[路演]银货通:打造一体化的场景+智能风控+资金通道的综合解决方案

  全景网7月11日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛(第9场)海选场暨华睿投资投后项目专场活动本周四下午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行。杭州银货通科技股份有限公司产品总监崔跃在本次活动上介绍,随着供应链创新相关政策出台,供应链创新已经上升为国家战略,为产业链金融快速发展提供空间,产业互联网时代已经到来。公司借助银货通现有智能风控体系,打造一体化的场景+智能风控+资金通道的综合解决方案和对外输出模式;通过业务孵化和各类风险缓释机制的设计,发现小企业信用,接轨银行端资金,服务产业链金融和消费金融;不断研发基于B2B平台的金融场景,所有对外服务产品实现合规操作;并拥有多家合规放贷主体和通道。

  全景网资料显示,杭州银货通科技股份有限公司成立于2011年,以“科技发现信用、数据链接价值”的理念,成为产业链金融的智能风控服务商。构建产业链金融生态系统,致力于“帮中小企业融到资金、帮金融机构管住风险、帮产业链核心企业打造金融科技专属平台”。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:

 

特色专栏

热门推荐