海南证监局、海南上市公司协会一行走访全景网杭州路演中心

  全景网7月9日讯  2019年7月4日至7月6日,海南上市公司协会组织上市公司会员单位代表赴杭州考察交流,分别走访了全景网、华为全球培训中心、大华股份、普利制药、京粮控股等多家单位。

活动现场图片

  据了解,本次活动特邀海南证监局参加,围绕如何从自身发展提高上市公司质量,增强服务实体经济的能力,开展上市公司座谈交流,走访调研。活动以举办座谈会、走访全景网杭州路演中心、杭州上市公司、调研海南辖区部分上市公司经营情况等方式开展,参与人员包括协会上市公司会员单位高管,中介机构会员单位高管。

活动现场图片

  7月4日,海南证监局、海南上市公司协会及会员单位代表一行走访了全景网杭州路演中心,全景网负责人全程陪同参观。据介绍,全景网杭州路演中心是深圳市全景网络有限公司与杭州高新区(滨江)管委会、政府联合打造的浙江省唯一、国内第一个集“路演、培训、金融信息服务和智能投融服务”为一体的多层次资本市场公共服务平台,为企业的全生命周期提供一站式、全链条的科技金融服务。

  7月4日下午至7月6日,活动人员一行先后走访了大华股份,参观了华为全球培训中心及海南上市公司普利制药、京粮控股在杭州的生产基地。活动人员一行就如何应对行业政策变化、如何做好企业战略布局、如何提高公司质量等内容进行了深入交流。(全景网)

特色专栏

热门推荐